Kochrezept Wochentipp

Speck-Schweine-Medaillons in Champignon-Pfefferrahm

Quelle: Knorr Kochstudio
Quelle: Knorr Kochstudio

 

WAS DU BRAUCHST

 

  • 400 g Schweinefilet
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 2 Zweige Salbei
  • 6 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
  • 300 g Champignons
  • 100 g Schalotten
  • 2 EL Öl
  • 1 Beutel KNORR Feinschmecker 3 Pfeffer Sauce
  • 125 ml Kochsahne (15% Fett)
  • 1 EL mittelscharfer Senf
  • nach Belieben Salbei zum Garnieren
  • Holzspieße

 

 

Lass uns kochen

 

  • 1 Schweinefilet in 6 Stücke teilen, salzen und Pfeffern. Mit Salbeiblättern belegen und mit jeweils 1 Scheibe Bacon umwickeln, ggf. mit Holzspießchen feststecken. Champignons putzen und vierteln. Schalotten abziehen und fein würfeln.
  • 2 Fleisch in 1 EL heißen Öl von beiden Seiten braten, herausnehmen und warm stellen. Schalotten und Pilze im restlichen Öl dünsten. 250 ml kaltes Wasser zufügen, Beutelinhalt KNORR Feinschmecker 3 Pfeffer Sauce einrühren, unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 1 Minuten kochen lassen.
  • 3 Sahne und Senf unterrühren. Fleisch in die Sauce geben und kurz erhitzen.

 

COCKTAILS

Ipanema

Zutaten

½ Limette auf Rohrzucker zerdrückt,

evtl. Limettensirup,

4-8 cl Maracujasaft,
Ginger Ale zum Auffüllen.

 

Zubereitung

Die halbe Limette wird in kleine Stücke (1/8) geschnitten und zusammen mit dem Zucker in einem stabilen Glas zerquetscht. Crushed Ice zugeben, Maracujasaft dazu und anschließend mit Ginger Ale füllen. Leicht umrühren.

 

Aktualisiert am: 16.09.2024

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